Chirche-Stubete Iseltwald

Chriche-Stubete Iseltwald Beginn jeweils freitags um 14 Uhr in der Kirchenstube

Die Chirche-Stubete Iseltwald ist ein Kaffee-Treff.

In den letzten beiden Jahren haben wir gesehen, wie wichtig es ist, dass wir mit anderen zusammenkommen dürfen - reden - zuhören - Gedanken wälzen - auch miteinander Lachen dürfen.
Gerade in schweren Zeiten ist es wichtig unbeschwerte Momente zu haben und zu geniessen, sich immer wieder ganz bewusst auch dem Schönen und Erfreulichen im Leben zuzuwenden.
Denn gerade das gibt Kraft und Energie, um das Leben zu meistern.

Ab 14 Uhr sitzen wir gemütlich beisammen bei Kaffee/Tee und etwas Süssem zusammen.
Manchmal wird auch ein kurzer Input angeboten, worüber anschliessend ausgetauscht werden kann.

Zu den Anlässen sind alle Interessierten herzlich eingeladen und auch Nicht-Senioren sind sehr willkommen.

nächste Daten:

23. September 2022 14.00 Uhr

11. November 2022 14.00 Uhr

9. Dezember 2022 14.00 Uhr

20. Dezember 2022 14.00 Uhr

Ausflüge und kulturelle Anlässe:

Wer gerne Ausflüge macht, den weisen wir hier auf folgende Veranstaltungen hin:

21. Oktober, Tagesausflug nach Sion
Anmeldung bei Pfr. Franz Winzeler 033 822 83 52

5. November, Kirchenbaureise nach Luzern und Meggen
Wir besuchen moderne und barocke Kirchen
Abfahrt in Interlaken Ost: 9.04 Uhr. Die Kosten für die Reise übernimmt die Kirchgemeinde.
Essen im Restaurant Dampfschiff auf eigene Kosten
Anmeldung bei Pfr. Markus Zürcher, 079 136 34 65 Moderne und barocke Kirchen in Luzern und Meggen.pdf

Für Fragen kontaktieren Sie bitte:

Pfr. Peter Eichenberger   (033 822 29 81)