Kirchenkaffee

Vierzehntäglich wird nach den Gottesdiensten in Bönigen zu einem Kirchenkaffee eingeladen. Hier können sich Besucher und Neuzuzüger mit den übrigen Gottesdienstbesuchern bekannt machen und gedanklich austauschen.

Kirchenchor

Unser Kirchenchor pflegt den Gesang und die Gemeinschaft und bereichert etliche Gottesdienste mit seinen Beiträgen.

Wandergruppe

Die Wandergruppe bietet die Möglichkeit für jung und alt, miteinander neue Wege zu entdecken.

Biblische Gesprächskreise

Donnerstag, 19.30 Uhr im Chapellihus. Es wird miteinander die Bibel gelesen und über Gott und die Welt diskutiert.

Basteln für den Kirchenbasar

Unser Kirchenbazar-Team organisiert Bastelabende und lädt jeweils am Samstag vor dem 1. Advent zum Kirchenbazar ein,

Rägäbogäträff

Die Krabbelgruppe "Rägäbogäträff" in Bönigen kann von unseren jüngsten mit ihren Eltern besucht werden.

Altersstubete Bönigen

Auskunft:  Eva-Maria Eichenberger 25. Januar 2019 Zusammen mit der Kirchenstubete Iseltwald in Bönigen "Bilder von Sibirien" von und mit Christoph Rentsch 22. Februar 2019 "Lotto'" 29. März 2019 "Chrigu Chörli" 26. April 2019 "..." mit dem Seniorentheater Uttigwele 12. Juni 2019 Seniorenausflug (ca 10.00 Uhr Abfahrt) 27. September 2019 "Rückblick" Bilder und Episoden der Altersstubete Bönigen aus den vergangenen Jahren von und mit Anna ...

Bönig-Gebet

Bönig-Gebet Jedermann ist herzlich eingeladen für ca 1 Stunde gemeinsam für unser Dorf Bönigen zu beten. Als Christen aus verschieenen Landes- und Freikirchen ist es uns wichtig geworden, konkrete Gebetsanliegen und Personen ausunserem Dorf vor unsern Gott zu bringen.  Das Bönig-Gebet findet jeweils am1. Mittwoch des Monats in der Kirche Bönigen um 19.30 Uhr statt.

Daten und Termine für das Jahr 2019

Gottesdienste im Freien finden Sie unter "Gottesdienste" Kirchenbasar Bönigen: 30. November 2019; 10.00 - 17.00 Uhr im Chapellihus

AdHocChor Bönigen 2018

Der AdhocChor Bönigen trifft sich 4 Mal an den Adventssamstagen zum Singen. Unter Leitung von Annette Balmer, Unterseen, üben wir Lieder, welche dann an der Christnachtfeier in der Kirche Bönigen den Gottesdienst musikalisch bereichern. Wir danken jetzt schon für dieses Engagement.