Kirchenkaffee

Vierzehntäglich wird nach den Gottesdiensten in Bönigen zu einem Kirchenkaffee eingeladen. Hier können sich Besucher und Neuzuzüger mit den übrigen Gottesdienstbesuchern bekannt machen und gedanklich austauschen.

Kirchenchor

Unser Kirchenchor pflegt den Gesang und die Gemeinschaft und bereichert etliche Gottesdienste mit seinen Beiträgen.

Wandergruppe

Die Wandergruppe bietet die Möglichkeit für jung und alt, miteinander neue Wege zu entdecken.

Biblische Gesprächskreise

Donnerstag, 19.30 Uhr im Chapellihus. Es wird miteinander die Bibel gelesen und über Gott und die Welt diskutiert.

Basteln für den Kirchenbasar

Unser Kirchenbazar-Team organisiert Bastelabende und lädt jeweils am Samstag vor dem 1. Advent zum Kirchenbazar ein,

Rägäbogäträff

Die Krabbelgruppe "Rägäbogäträff" in Bönigen kann von unseren jüngsten mit ihren Eltern besucht werden.

Altersstubete Bönigen

Auskunft:  Eva-Maria Eichenberger 31. Januar Zusammen mit der Kirchenstubete Iseltwald in Bönigen "Leben und Zeit Jesu" von und mit Pfr. P. Eichenberger 28. Februar "Lotto'" 28. März "Frühlingserwachen" mit dem Mandolinenchor 24. April " ... " das Seniorentheater Uttigwälle präsentiert die neueste Produktion 10. Juni Seniorenausflug (ca 09.00 Uhr Abfahrt) 25. September Lieder und Geschichten zum Mitsingen und Zuhören  30. Oktober Vortrag 20. ...

Bönig-Gebet

Bönig-Gebet Jedermann ist herzlich eingeladen für ca 1 Stunde gemeinsam für unser Dorf Bönigen zu beten. Als Christen aus verschieenen Landes- und Freikirchen ist es uns wichtig geworden, konkrete Gebetsanliegen und Personen ausunserem Dorf vor unsern Gott zu bringen.  Das Bönig-Gebet findet jeweils am1. Mittwoch des Monats in der Kirche Bönigen um 19.30 Uhr statt.

Daten und Termine für das Jahr 2020

Gottesdienste im Freien finden Sie unter "Gottesdienste"

AdHocChor Bönigen 2018

Der AdhocChor Bönigen trifft sich 4 Mal an den Adventssamstagen zum Singen. Unter Leitung von Annette Balmer, Unterseen, üben wir Lieder, welche dann an der Christnachtfeier in der Kirche Bönigen den Gottesdienst musikalisch bereichern. Wir danken jetzt schon für dieses Engagement.