Kirchenkaffee

Vierzehntäglich wird nach den Gottesdiensten in Bönigen zu einem Kirchenkaffee eingeladen. Hier können sich Besucher und Neuzuzüger mit den übrigen Gottesdienstbesuchern bekannt machen und gedanklich austauschen.

Kirchenchor

Unser Kirchenchor pflegt den Gesang und die Gemeinschaft und bereichert etliche Gottesdienste mit seinen Beiträgen.

Wandergruppe

Die Wandergruppe bietet die Möglichkeit für jung und alt, miteinander neue Wege zu entdecken.

Biblische Gesprächskreise

Donnerstag, 19.30 Uhr im Chapellihus. Es wird miteinander die Bibel gelesen und über Gott und die Welt diskutiert.

Basteln für den Kirchenbazar

Unser Kirchenbazar-Team organisiert Bastelabende und lädt jeweils am Samstag vor dem 1. Advent zum Kirchenbazar ein,

Rägäbogäträff

Die Krabbelgruppe "Rägäbogäträff" in Bönigen kann von unseren jüngsten mit ihren Eltern besucht werden.

Altersstubete Bönigen

Auskunft: Anna Wenger 27. Januar 2017 Zusammen mit der Kirchenstubete Iseltwald in Bönigen "Die vier Jahreszeiten in der Natur" mit Bert Inäbnit, Naturfotografaus Schönried 24. Februar 2017 "Trio 'Bärner Rose'" Liedli ab em Land 31. März 2017 Seniorentheater Uttigwelle spielt "Härzchlopfe", ein Lustspiel in 3 Akten von Kurt Frauchiger 28. April 2017 ein gemütlicher Nachmittag mit dem Chrigu Chörli 07. Juni 2017 Seniorenausflug (ca 10.00 Uhr Abfahrt) ...

Bönig-Gebet

Bönig-Gebet Jedermann ist herzlich eingeladen für ca 1 Stunde gemeinsam für unser Dorf Bönigen zu beten. Als Christen aus verschieenen Landes- und Freikirchen ist es uns wichtig geworden, konkrete Gebetsanliegen und Personen ausunserem Dorf vor unsern Gott zu bringen.  Das Bönig-Gebet findet jeweils am1. Mittwoch des Monats in der Kirche Bönigen um 19.30 Uhr statt.