Kirchenkaffee

Vierzehntäglich wird nach den Gottesdiensten in Bönigen zu einem Kirchenkaffee eingeladen. Hier können sich Besucher und Neuzuzüger mit den übrigen Gottesdienstbesuchern bekannt machen und gedanklich austauschen.

Kirchenchor

Unser Kirchenchor pflegt den Gesang und die Gemeinschaft und bereichert etliche Gottesdienste mit seinen Beiträgen.

Wandergruppe

Die Wandergruppe bietet die Möglichkeit für jung und alt, miteinander neue Wege zu entdecken.

Biblische Gesprächskreise

Donnerstag, 19.30 Uhr im Chapellihus. Es wird miteinander die Bibel gelesen und über Gott und die Welt diskutiert.

Basteln für den Kirchenbasar

Unser Kirchenbazar-Team organisiert Bastelabende und lädt jeweils am Samstag vor dem 1. Advent zum Kirchenbazar ein,

Rägäbogäträff

Die Krabbelgruppe "Rägäbogäträff" in Bönigen kann von unseren jüngsten mit ihren Eltern besucht werden.

Altersstubete Bönigen

Auskunft: Anna Wenger 19. Dezember 2017 Weihnachtsfeier mit einer Schulklasse von Bönigen 26. Januar 2018 Zusammen mit der Kirchenstubete Iseltwald in Bönigen "Bilder aus der Steiermark" von und mit Anna Wenger 23. Februar 2018 "Lotto'" 23. März 2018 "Lieder und Geschichten" mit Verena Gafner und Alice Pfäffli 27. April 2018 "Jetzt geit's los" mit dem Seniorentheater Uttigwele 13. Juni 2018 Seniorenausflug (ca 10.00 Uhr Abfahrt) 28. September ...

Bönig-Gebet

Bönig-Gebet Jedermann ist herzlich eingeladen für ca 1 Stunde gemeinsam für unser Dorf Bönigen zu beten. Als Christen aus verschieenen Landes- und Freikirchen ist es uns wichtig geworden, konkrete Gebetsanliegen und Personen ausunserem Dorf vor unsern Gott zu bringen.  Das Bönig-Gebet findet jeweils am1. Mittwoch des Monats in der Kirche Bönigen um 19.30 Uhr statt.

Daten und Termine für das Jahr 2018

Gottesdienste im Freien finden Sie unter "Gottesdienste" Kirchenbazar Bönigen: 1. Dezember 2018; 10.00 - 17.00 Uhr im Chapellihus