Kirchenkaffee

Corona-Regeln
Nach den neusten Verordnungen des Bundesamts für Gesundheit könnten auch mehr als 30 Personen in Innenräumen zusammenkommen und zusammen essen, aber dafür bräuchte es ein Corona-Zertifikat. Daher hat die Kirchenkreiskommission Bönigen-Iseltwald beschlossen, aus Solidarität mit den Ungeimpften alle Veranstaltungen mit Konsumation abzusagen. Das betrifft die Kirchenstubete und die Altersstubete wie auch das Kirchenkaffee. Kurzfristige Änderungen entnehmen Sie bitte dem Anzeiger oder der Webseite.

Normalerweise wird vierzehntäglich nach den Gottesdiensten in Bönigen zu einem Kirchenkaffee eingeladen.
Hier können sich Besucher und Neuzuzüger mit den übrigen Gottesdienstbesuchern bekannt machen und gedanklich austauschen.

Kontakt:
Zurflüh Elise