Kirchenkaffee

Vierzehntäglich wird nach den Gottesdiensten in Bönigen zu einem Kirchenkaffee eingeladen. Hier können sich Besucher und Neuzuzüger mit den übrigen Gottesdienstbesuchern bekannt machen und gedanklich austauschen.

Kirchenchor

Unser Kirchenchor pflegt den Gesang und die Gemeinschaft und bereichert etliche Gottesdienste mit seinen Beiträgen.

Wandergruppe

Die Wandergruppe bietet die Möglichkeit für jung und alt, miteinander neue Wege zu entdecken.

Biblische Gesprächskreise

Donnerstag, 17 Uhr Sommer / 16 Uhr Winter im Chapellihus. Es wird miteinander die Bibel gelesen und über Gott und die Welt diskutiert.

Basteln für den Kirchenbasar

Unser Kirchenbazar-Team organisiert Bastelabende und lädt jeweils am Samstag vor dem 1. Advent zum Kirchenbazar ein,

Rägäbogäträff

Die Krabbelgruppe "Rägäbogäträff" in Bönigen kann von unseren jüngsten mit ihren Eltern besucht werden.

Altersstubete Bönigen

Auskunft:  Eva-Maria Eichenberger Vermutlich dürfen wir die nächsten Anlässe wieder durchführen 24. September ... 29. Oktober ... 19. November ... 21. Dezember Weihnachtsfeier mit einer Schulklasse von Bönigen   Beginn jeweils um 14 Uhr in der Kirche oder im Chapellihus Bönigen Zvieri im Anschluss an das Programm Die Anlässe stehen allen Interessierten offen   Ein Fahrdienst kann angefragt werden: - Ursi Brunner, 079 202 73 84 - Peter Michel-Kaufmann, 033 823 16 21

Bönig-Gebet

Bönig-Gebet Jedermann ist herzlich eingeladen für ca 1 Stunde gemeinsam für unser Dorf Bönigen zu beten. Als Christen aus verschieenen Landes- und Freikirchen ist es uns wichtig geworden, konkrete Gebetsanliegen und Personen aus unserem Dorf vor unsern Gott zu bringen.  Das Bönig-Gebet findet jeweils am1. Mittwoch des Monats in der Kirche Bönigen um 19.30 Uhr statt.

Zoom
Unsere nächsten Anlässe Freitag, 17. September 16.45 Uhr, Kinderkirche KIK im Chapellihus; 18 Uhr Power-Sing-Hour 19.30 - 21.30 Uhr, Joy4you im Jugendraum des Chapellihus Samstag, 18. September 10.30 Uhr, Ökumenische Feier zur Aufhebung von Gräbern, gestaltet von Pfr. Markus Zürcher und Pfr. Ignatius Okoli Musikalisch wird die Feier umrahmt von einem Bläserensemble mit Samuel Hess @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; ...

AdHocChor Bönigen 2018

Der AdhocChor Bönigen trifft sich 4 Mal an den Adventssamstagen zum Singen. Unter Leitung von Annette Balmer, Unterseen, üben wir Lieder, welche dann an der Christnachtfeier in der Kirche Bönigen den Gottesdienst musikalisch bereichern. Wir danken jetzt schon für dieses Engagement.